Мясной торт для завтрака или ужина

Мясной торт для завтрака или ужина

Быстрое в приготовлении блюдо для завтрака или легкого ужина. Содержит большое количество белка, подходит для желающих похудеть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,41кКал
Белки10,34грамм
Жиры6,4грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца и помидор помойте.

Шаг 1

Фарш и яйца тщательно перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Выложите массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжарьте до готовности.

Шаг 3

Переверните блин на другую сторону и обжарьте еще 5 минут под крышкой.

Шаг 4

Помидор нарежьте, в творожок добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разрежьте блинчик на 4 части. Выложите четверть блина на тарелку, смажьте творожком, положите сверху кусочки помидора.

Шаг 6

Слои повторите.

произвести впечатление

Можно подать сразу после приготовления, а можно выдержать некоторое время для пропитки. Вкусно будет в обоих случаях.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении