Рулеты из индейки с творогом

Рулеты из индейки с творогом

Это блюдо одновременно праздничное и диетическое. Подойдет для соблюдающих правильное питание и в праздники. Я такие рулеты готовлю всегда, если на пороге неожиданные гости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,02кКал
Белки14,83грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы4,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
250 г
2 зубчик = 10 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобится ветчина из грудки индейки. Ее в упаковке 4 пласта. Творог 200-250 грамм, чеснок добавляйте по вкусу. Укроп можно заменить на петрушку. Если нет зелени, то подойдет кунжут или мелко нарубленные орехи.

Шаг 1

Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Ничего больше в творог не добавляйте.

Шаг 2

Укроп измельчите

Шаг 3

На лист ветчины с краю положите творог и сформируйте колбаску.

Шаг 4

Закрутите рулет.

Шаг 5

Края рулета окуните в блюдо с укропом, он хорошо прикрепится к влажному творогу.

Шаг 6

Выложите рулет на блюдо для подачи.

Шаг 7

Так у нас получится четыре рулета, хорошо наполненных творогом с чесноком.

произвести впечатление

Подавайте закуску к ужину или на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении