7 февраля 2024
Слойки с клубникой за 45 минут

Слойки с клубникой за 45 минут

Готовое блюдо будет очень вкусным, с хрустящей корочкой.
Аватар пользователя

Автор: надежда,
Читатель и автор food.ru

Калории217,45кКал
Белки4,25грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы38,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 ст. л. = 100 г
150 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите пласт теста, слегка раскатайте его и разрежьте на 4 ровные части.

Шаг 2

Тесто сложите пополам, сделайте по 2 разреза на каждой половине.

Шаг 3

Раскатайте и перекрестите.

Шаг 4

Выложите на противень и смажьте яйцом.

Шаг 5

Далее нарежьте клубнику и выложите на тесто.

Шаг 6

Посыпьте сверху сахаром и отправьте в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Наши вкуснейшие слойки готовы. Перед подачей рекомендую посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгений П.
Мммм. Вкусно
08.02.24 в 15:41
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении