13 февраля 2024
Кремовый торт без выпечки из 4 ингредиентов

Кремовый торт без выпечки из 4 ингредиентов

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и сладкое, но при этом не проводить на кухне полдня, то этот рецепт для вас. Возьмите простое шоколадное печенье и высокую форму подходящего размера. С кремом можно экспериментировать, заменяя сметану на йогурт, а коровье молоко — на кокосовое. Дайте торту хотя бы 2 часа на застывание, а при подаче обязательно украсьте свежими ягодами.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории0кКал
Белки3,79грамм
Жиры14,38грамм
Углеводы17,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
180 г
400 г
250 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Сделать полезнее:
Возьмите цельнозерновое печенье без сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте небольшую высокую форму, блендер и миксер.

Шаг 1

Смешайте в миске миксером сметану со сгущенкой. Масса должна стать гладкой и воздушной.

Шаг 2

Каждое печенье обмакните в молоко и положите в один слой на дно формы. 2-3 печенья отложите в сторону.

Шаг 3

Смажьте первый слой кремом. Повторяйте слои из печенья и крема, пока не закончатся все ингредиенты.

Шаг 4

Отложенное печенье измельчите до состояния крошки в блендере или руками. Посыпьте ею торт. Поставьте десерт в холодильник на 2 часа застывать.

произвести впечатление

Украсьте кремовый торт печеньем и дольками свежей клубники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Милана С.
прекрасные рецепты 👍 Спасибо теперь я научилась готовить кремовый торт. Очень вкусно.Спасибо еще раз 🌹
20.02.24 в 18:12
Редактор Food.ru
Оксана, вы можете приобрести печенье в магазине «Пятёрочка»
19.02.24 в 11:09
Редактор Food.ru
Маргарита, попробуйте использовать более жирную сметану или добавьте побольше печенья!
19.02.24 в 10:49
Оксана Г.
в какой сети магазинов продается в г.Тамбове ., можно приобрести такое печенье орео
18.02.24 в 03:50
Маргарита Ж.
Оставили на 2 часа в холодильник не чего не застыло! Но вкучтно
17.02.24 в 16:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении