Суп с яичными блинчиками

Суп с яичными блинчиками

Вкусный суп на мясном бульоне с яичными блинчиками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории22,31кКал
Белки1,24грамм
Жиры0,65грамм
Углеводы1,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 50 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, помойте.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Морковь натрите на мелкой терке, лук и чеснок мелко нарежьте.

Шаг 3

Когда закипит картофель, снимите пенку. Варите 5 минут, добавьте лук, чеснок, морковь и соль. Дайте покипеть 10 минут.

Шаг 4

1 яйцо взбейте и вылейте на горячую сковороду, распределив по всей поверхности. Обжарьте блинчик со всех сторон.

Шаг 5

Когда блинчики остынут, сверните их в трубочку и нарежьте полосками шириной 3-4 миллиметра.

Шаг 6

Добавьте блинчики в суп. Когда закипит, добавьте петрушку и снимите с огня. Суп готов.

произвести впечатление

Суп подайте в горячем виде. Можно добавить ложку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении