Торт «Наполеон» с кремом из вареного сгущенного молока

Быстрый и простой рецепт торта, для которого не нужно раскатывать коржи и варить крем. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Калории 398,49 кКал
Белки 5,97 грамм
Жиры 25,36 грамм
Углеводы 36,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
1 банка / 350 г = 350 г
180 г
100 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Два пласта слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Выложите тесто на пергамент, сделайте проколы вилкой. Выпекайте тесто в разогретой до 200 градусах духовке 20 минут.

Шаг 2

В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавьте вареное сгущенное молоко, взбейте миксером до полного объединения.

Шаг 3

Добавьте измельченные грецкие орехи и перемешайте крем.

Шаг 4

Верхний слой с готового теста снимите и измельчите, он понадобится для обсыпки торта. Разделите каждый пласт теста примерно на 4-6 слоев.

Шаг 5

На каждый слой теста выкладывайте крем и равномерно распределяйте по поверхности. Повторяйте слои, пока тесто и крем не закончатся.

Шаг 6

Собранный торт смажьте остатками крема.

Шаг 7

Обсыпьте торт крошкой из верхнего слоя с каждой стороны. По желанию украсьте свежей ягодой. Торт можно подавать сразу.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении