Рулет с селедкой под шубой

Рулет с селедкой под шубой

Необычная подача всеми любимого блюда. Обязательно понравится всем домачадцам и гостям. Попробуйте приготовить, ведь это очень легко и красиво.
Калории 160,03 кКал
Белки 5,26 грамм
Жиры 12,28 грамм
Углеводы 7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 130 г
20 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте тонкими кольцами вареную свеклу. Небольшую часть натрите на терке. Выложите свеклу на застеленную досточку.

Шаг 2

Смажьте все майонезом.

Шаг 3

Натрите на терке вареный картофель и морковь, мелко нарежьте лук.

Шаг 4

Выложите на свеклу слой картофеля с луком, смажьте все майонезом.

Шаг 5

Следующий слой — вареная морковь, натертая на терке, и майонез.

Шаг 6

Нарежьте селедку небольшими кусочками. Я всегда использую филе селедки. Рыбка очень вкусная, без косточек.

Шаг 7

Далее выложите в ряд селедку и укроп.

Шаг 8

Сверните в рулет и отправьте в холодильник на 4-6 часов.

Шаг 9

Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте. Украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Рулетики можно украсить любимой зеленью или тертым яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении