Рулет с селедкой под шубой

Рулет с селедкой под шубой

Необычная подача всеми любимого блюда. Обязательно понравится всем домачадцам и гостям. Попробуйте приготовить, ведь это очень легко и красиво.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,03кКал
Белки5,26грамм
Жиры12,28грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 130 г
20 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте тонкими кольцами вареную свеклу. Небольшую часть натрите на терке. Выложите свеклу на застеленную досточку.

Шаг 2

Смажьте все майонезом.

Шаг 3

Натрите на терке вареный картофель и морковь, мелко нарежьте лук.

Шаг 4

Выложите на свеклу слой картофеля с луком, смажьте все майонезом.

Шаг 5

Следующий слой — вареная морковь, натертая на терке, и майонез.

Шаг 6

Нарежьте селедку небольшими кусочками. Я всегда использую филе селедки. Рыбка очень вкусная, без косточек.

Шаг 7

Далее выложите в ряд селедку и укроп.

Шаг 8

Сверните в рулет и отправьте в холодильник на 4-6 часов.

Шаг 9

Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте. Украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Рулетики можно украсить любимой зеленью или тертым яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении