Суп с картофелем и яйцом на свиных ребрышках

Суп с картофелем и яйцом на свиных ребрышках

Вкусный и наваристый суп на свиных ребрышках со сливочным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,17кКал
Белки9,17грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
150 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 11 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное яйцо предварительно отварите.

Шаг 1

Свиные ребрышки залейте холодной водой (1,5 литра) и поставьте вариться на средний огонь. Варите 20-30 минут для образования хорошего, наваристого бульона.

Шаг 2

Лук и картофель нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Добавьте лук и картофель в суп.

Шаг 4

Куриное яйцо нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Добавьте в суп черный молотый перец, соль, сушеную петрушку и сливочный сыр, хорошо перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне еще 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении