Торт «Золотой Ключик»

Торт «Золотой Ключик»

Это один из самых простых тортов, но он получается нежным, пропитанным, с большим количеством крема. И с каждым днём он становится только вкуснее!
Рецептом поделилась фуд блогер Виктория Михалина.
Аватар автора

Автор: ,
блогер @vkyyysno_to_kak

Калории366,73кКал
Белки6,03грамм
Жиры20,91грамм
Углеводы39,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для коржей.

Шаг 1

Сливочное масло растопите до жидкого состояния. Затем объедините все ингредиенты и взбейте их миксером до однородного состояния.

Шаг 2

Нагрейте электрическую вафельницу и с помощью половника влейте тесто на ее поверхность.

Шаг 3

Выпекайте вафли до приятного песочного оттенка. Время выпечки зависит от мощности вафельницы. Из этой порции получился примерно 16-18 коржей.

Шаг 4

Следующий шаг — приготовление крема. Используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры и густую вареную сгущенку.

Шаг 5

Взбейте миксером сливочное масло и вареную сгущенку до пышной, воздушной массы.

Шаг 6

Каждый корж смазывайте кремом, формируя торт. Отложите 2-3 коржа для обсыпки.

Шаг 7

Измельчите блендером оставшиеся коржи и украсьте вафельной крошкой торт. Дайте настояться торту не менее 30 минут перед подачей.

произвести впечатление

Торт «Золотой ключик» с масляным кремом готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении