1 апреля 2024
Полезные банановые панкейки из цельнозерновой муки

Полезные банановые панкейки из цельнозерновой муки

Банановые панкейки — это большие плоские оладушки, которые жарятся на сухой сковороде. Они получаются в меру сладкими, пышными, ароматными. Этот десерт идеально подходит для вкусного и полезного завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,72кКал
Белки6,3грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы18,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
1 стакан = 125 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Банан тщательно помните вилкой.

Шаг 2

В глубокой посуде смешайте яйца, банан, сахарозаменитель и разрыхлитель.

Шаг 3

Добавьте кефир.

Шаг 4

Всыпьте цельнозерновую муку, тщательно перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны.

Шаг 5

Панкейки обжарьте на сухой разогретой сковороде. Когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, переверните.

произвести впечатление

Готовые панкейки подайте к столу с джемом или сгущенкой
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении