Суп-пюре из репы

Суп-пюре из репы

Рецепт супа из простых ингредиентов, который готовится легко и быстро. Миндальное молоко можно заменить любым другим растительным по вашему вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории43,17кКал
Белки1,34грамм
Жиры0,47грамм
Углеводы8,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 45 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите овощи.

Шаг 1

Лук и сельдерей мелко нарежьте. Отправьте жариться на сковородку с небольшим количеством масла на 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте небольшими кубиками репу и картошку. Выложите их обжариваться к луку и сельдерею на 5 минут.

Шаг 3

Добавьте растительное молоко. Посолите, поперчите по вкусу. Продолжайте готовить еще 15 минут.

Шаг 4

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Добавьте воды, если хотите более жидкой консистенции.

произвести впечатление

Для подачи выложите суп в супницы. Украсьте зеленью петрушки и клюквой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении