Воздушный омлет с сыром в духовке

Воздушный омлет с сыром в духовке

Вкусный завтрак — залог хорошего дня. Омлет является одним из самых вкусных и сытных завтраков. Предлагаю приготовить омлет в духовке. В духовке он поднимается и становится очень воздушным и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,54кКал
Белки13,49грамм
Жиры13,4грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
1 ст. л. = 25 г
120 мл = 120 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца в миску.

Шаг 2

Добавьте соль.

Шаг 3

Взбивайте яичную массу 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте молоко.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Натрите сыр.

Шаг 7

Добавьте сыр в яичную массу.

Шаг 8

Перемешайте.

Шаг 9

Смажьте формочки растительным маслом. Разлейте массу по формочками для кексов (заполните на 2/3).

Шаг 10

Поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Вытащите формочки из духовки.

Шаг 12

Достаньте омлет из формочек и выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подайте омлет с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении