Гречка со свининой и морковью

Гречка со свининой и морковью

Полезный, сытный обед или ужин! Получится еще вкуснее, если гречку обжарить на сухой сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,7кКал
Белки6,97грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы10,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2.5 стакан = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Гречку обжарьте на сухой сковороде пару минут.

Шаг 2

Свинину нарежьте кубиками.

Шаг 3

Морковь нашинкуйте соломкой, а лук кубиком.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук.

Шаг 5

Выложите морковь.

Шаг 6

Всыпьте гречку и влейте 2,5 стакана воды. Добавьте приправу и соль. Томите кашу на медленном огне около получаса. Накройте сковороду крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении