15 апреля 2024
Щи со свиными ребрами и квашеной капустой

Щи со свиными ребрами и квашеной капустой

Вкусные и сытные щи к обеду.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,09кКал
Белки1,51грамм
Жиры1,43грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 шт. = 40 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте, выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Свиные ребрышки выложите к картошке. Залейте все водой, поставьте на средний огонь, варите 20 минут.

Шаг 3

Далее промойте пшено и добавьте в суп, варите еще 10 минут.

Шаг 4

Репчатый лук мелко нарежьте и добавьте в суп.

Шаг 5

Затем добавьте в суп квашеную капусту и соль. Варите еще 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте щи порционно, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении