23 апреля 2024
Дрожжевые булочки с корицей

Дрожжевые булочки с корицей

Булочки по этому рецепту готовятся быстро. Они очень вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории334,67кКал
Белки5,25грамм
Жиры8,53грамм
Углеводы61,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шведская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое дрожжевое тесто доведите до нужной консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам. Дайте отдохнуть 5-10 минут.

Шаг 2

Раскатайте пласт толщиной примерно 8 миллиметров.

Шаг 3

Посыпьте корицей и сахаром.

Шаг 4

Аккуратно сверните в плотный рулет.

Шаг 5

Разрежьте рулет на несколько равных частей и отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах, а затем на 20-30 минут при 250 градусах.

произвести впечатление

Готовые булочки можно посыпать молотой корицей. Дайте остыть 5 минут. Можно подавать к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении