

Булочки с вишней
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для начинки
| 450 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 0,5 стакан = 90 г | |
| 2 ч. л. = 10 г | |
| 2 ст. л. = 36 г | |
| 1,5 ст. л. = 45 г | |
| 60 г | |
| 1 ч. л. = 3 г |
Для танчжуна
| 0,75 стакан = 150 г | |
| 0,25 стакан = 32,5 г |
Для теста
| 3,5 стакан = 455 г | |
| 0,3 стакан = 54 г | |
| 2 ч. л. = 8 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 0,5 стакан = 100 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 60 г |
Для глазури
| 4 ст. л. = 60 г | |
| 80 г | |
| 1 стакан = 140 г | |
| 2,5 ст. л. = 62,5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
произвести впечатление
Похожие рецепты

Краффины с корицей

Улитки с корицей и сгущенным молоком

Хрустящие булочки

Булочки с корицей

Дрожжевые булочки с корицей

Слоеные булочки с корицей

Булочки с корицей

Булочки-улитки с корицей





























