Булочки с корицей — выпечка, которая наполнит ваш дом сладким и уютным запахом специй. В этом разделе мы собрали лучшие рецепты синнабонов — ароматных коричных булочек. Классическое тесто для этой выпечки замешивают на воде, молоке или кисломолочных продуктах. Добавьте сливочное масло и яйца, тогда оно будет более сдобным и вязким. А вот сильно сладким его делать не нужно, ведь там еще появятся сахар и корица. Тесто тонко раскатывают, нарезают полосками, сворачивают спиралью, смазывают желтком для блеска и выпекают в духовке до готовности. Продвинутые кулинары утверждают, что дрожжевое тесто для синнабонов нужно готовить в течение двух дней. Вначале его замешивают и оставляют на ночь подниматься. Утром раскатывают, формируют булочки и выпекают. Готовую выпечку подают на стол с джемом, вареньем, сгущенным молоком, сливочным кремом, посыпают сахарной пудрой. Ароматные булочки идеально сочетаются с чаем, их лучше есть горячими.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении