Простейший картофельный супчик

Простейший картофельный супчик

Это очень простой и быстрый рецепт супчика, для приготовление которого потребуется минимум ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,97кКал
Белки1,92грамм
Жиры9,89грамм
Углеводы14,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
20 г
1 шт. = 3 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Картошку помойте и очистите. Для того, чтобы сократить время варки, нарежьте картошку на небольшие части. Залейте водой. На одну порцию достаточно 500-700 миллилитров и варите до готовности.

Шаг 2

После того, как картофель сварился, выложите его на тарелку. Ложкой разомните, но не полностью.

Шаг 3

Залейте получившееся водой, в которой варился картофель. Добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Посолите по вкусу, можете добавить специи. Уже на этом этапе картофельный суп готов, но для пикантности и аромата дополните еще несколькими ингредиентами.

Шаг 5

Пропустите чеснок через пресс.

Шаг 6

Добавьте любую свежую зелень.

произвести впечатление

Картофельный суп можете подать с хрустящим хлебом, предварительно подсушенным на сковороде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении