Рулет с тунцом

Рулет с тунцом

Закуска сочная, сытная и очень вкусная. Готовятся рулетики быстро, из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,84кКал
Белки11,15грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы8,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 банка / 180 г = 180 г
2 шт. = 120 г
4 лист = 56 г
1 шт. = 300 г
200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист лаваша смажьте творожным сыром.

Шаг 2

Яйца отварите, натрите на крупной терке. Выложите на лаваш горизонтальной полосой шириной приблизительно 5 сантиметров.

Шаг 3

Тунца лучше берите для салата, он готовый. Из него уберите лишнюю жидкость и распределите рядом с яйцом.

Шаг 4

На рыбку нарежьте колечками лук-порей или зеленый лук. Распределите поверх тунца.

Шаг 5

Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите рядом с рыбой.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке. Выложите на лаваш рядом с капустой.

Шаг 7

Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов для пропитки.

произвести впечатление

Рулет из лаваша нарежьте на кусочки удобного размера. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, мы уже добавили сыр в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
07.05.24 в 11:33
Мария У.
В ингредиентах нет сыра, а в рецепте появляется. Облом
04.05.24 в 09:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении