Рулет с тунцом

Рулет с тунцом

Закуска сочная, сытная и очень вкусная. Готовятся рулетики быстро, из доступных продуктов.
Калории 171,84 кКал
Белки 11,15 грамм
Жиры 9,93 грамм
Углеводы 8,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 банка / 180 г = 180 г
2 шт. = 120 г
4 лист = 56 г
1 шт. = 300 г
200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист лаваша смажьте творожным сыром.

Шаг 2

Яйца отварите, натрите на крупной терке. Выложите на лаваш горизонтальной полосой шириной приблизительно 5 сантиметров.

Шаг 3

Тунца лучше берите для салата, он готовый. Из него уберите лишнюю жидкость и распределите рядом с яйцом.

Шаг 4

На рыбку нарежьте колечками лук-порей или зеленый лук. Распределите поверх тунца.

Шаг 5

Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите рядом с рыбой.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке. Выложите на лаваш рядом с капустой.

Шаг 7

Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов для пропитки.

произвести впечатление

Рулет из лаваша нарежьте на кусочки удобного размера. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, мы уже добавили сыр в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
07.05.24 в 11:33
Мария У.
В ингредиентах нет сыра, а в рецепте появляется. Облом
04.05.24 в 09:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении