Печеночные рулеты с вялеными помидорами

Печеночные рулеты с вялеными помидорами

Предлагаю интересный вариант закуски. Завернуть в эти блинчики можно все, что захочется или все, что есть в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,88кКал
Белки16,46грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы12,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 г
3 ст. л. = 45 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Испеките печеночные блинчики. Для этого куриную печень очистите от пленок и жилок. Измельчите в блендере вместе с репчатым луком.

Шаг 2

Яйцо взбейте венчиком и отправьте к печени.

Шаг 3

Приправьте солью, перцем. Муку просейте и замесите тесто для блинчиков. Дайте постоять минут 5.

Шаг 4

Пожарьте тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 5

Каждый блинчик смажьте плавленым сыром.

Шаг 6

На серединку выложите вяленые помидоры.

Шаг 7

Сверните все в плотный рулет.

произвести впечатление

Дайте закуске постоять немного. Лучше приготовьте ее вечером, а утром можете нарезать на кусочки и подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении