Чизкейк на миндальной муке

Чизкейк на миндальной муке

Этот рецепт чизкейка абсолютно идеальный. Стоит попробовать его однажды, чтобы убедиться, что ничего вкуснее не бывает!
Калории 333,33 кКал
Белки 7,03 грамм
Жиры 22,8 грамм
Углеводы 23,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
20 г
30 г
400 г
2 шт. = 120 г
100 г
140 г
 по желанию
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье поломайте. Всыпьте миндальную муку и пробейте блендером.

Шаг 2

Всыпьте какао. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте размягченное масло. Перемешайте.

Шаг 4

На противень положите пергамент, разъемную форму, внутри которой утрамбуйте полученную крошку. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут. Выньте основу из духовки, охладите.

Шаг 5

Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. По желанию, добавьте ванилин.

Шаг 6

По одному вбейте яйца. Перемешивайте, добиваясь однородности.

Шаг 7

Влейте сливки. Аккуратно перемешайте лопаткой, избегая создания пузырьков.

Шаг 8

Вылейте смесь на подготовленную заготовку. Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшите температуру до 110 и выпекайте еще 50-55 минут. У готового чизкейка серединка будет колыхаться.
Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк внутри духовки на 40-50 минут. Затем достаньте и охладите при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте десерт по вашему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении