Чизкейк на миндальной муке

Чизкейк на миндальной муке

Этот рецепт чизкейка абсолютно идеальный. Стоит попробовать его однажды, чтобы убедиться, что ничего вкуснее не бывает!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,33кКал
Белки7,03грамм
Жиры22,8грамм
Углеводы23,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
20 г
30 г
400 г
2 шт. = 120 г
100 г
140 г
 по желанию
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье поломайте. Всыпьте миндальную муку и пробейте блендером.

Шаг 2

Всыпьте какао. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте размягченное масло. Перемешайте.

Шаг 4

На противень положите пергамент, разъемную форму, внутри которой утрамбуйте полученную крошку. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут. Выньте основу из духовки, охладите.

Шаг 5

Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. По желанию, добавьте ванилин.

Шаг 6

По одному вбейте яйца. Перемешивайте, добиваясь однородности.

Шаг 7

Влейте сливки. Аккуратно перемешайте лопаткой, избегая создания пузырьков.

Шаг 8

Вылейте смесь на подготовленную заготовку. Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшите температуру до 110 и выпекайте еще 50-55 минут. У готового чизкейка серединка будет колыхаться.
Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк внутри духовки на 40-50 минут. Затем достаньте и охладите при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте десерт по вашему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении