Аппетитные макароны с тушеным мясом на масле гхи

Аппетитные макароны с тушеным мясом на масле гхи

Блюдо получается очень вкусное, идеально для ужина. Получается нежирно и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории341,74кКал
Белки9,61грамм
Жиры19,54грамм
Углеводы31,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 40 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду добавьте масло гхи. Мелко нарежьте лук и выложите в сковороду.

Шаг 2

Обжаривайте лук на среднем огне в течение 5 минут до золотистого цвета. Периодически помешивая.

Шаг 3

В кипящую подсоленную воду выложите макароны. Варите в течение 15 минут до готовности макарон на среднем огне.

Шаг 4

С готовых макарон слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг 5

К обжаренному луку выложите фарш. Обжаривайте 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 6

Добавьте соль и специи. Перемешайте.

Шаг 7

Смешайте фарш с отварными макаронами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении