Шоколадный торт с мармеладными конфетами

Шоколадный торт с мармеладными конфетами

Вкусный, быстрый десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории287,66кКал
Белки7,86грамм
Жиры9,27грамм
Углеводы42,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
0.5 стакан = 65 г
1 стакан = 180 г
100 г
10 шт. = 200 г
0.5 стакан = 100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар. Взбейте. Добавьте желтки, муку, разрыхлитель, какао.

Шаг 2

Вылейте тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Убавьте до 50 градусов и выпекайте примерно 25 минут.

Шаг 3

Разогрейте молоко, добавьте 2 столовых ложки сахара.

Шаг 4

Всыпьте 50 грамм какао, чтобы смесь получилось по консистенции как сметана. Дайте смеси закипеть и горячей вылейте на пирог. Дайте остыть и пропитаться часа 3. Сверху украсьте конфетами с мармеладом внутри. Получается очень вкусно и красиво.

произвести впечатление

Подавайте десерт с зеленым чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении