Кижуч соленый в домашних условиях с пряностями

Кижуч соленый в домашних условиях с пряностями

Рыбка очень вкусная, аппетитная и ароматная. Обязательно попробуйте ее приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,22кКал
Белки20,85грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы0,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 10 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу хорошо промойте холодной водой. Обсушите полотенцем бумажным и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 2

Сверху посыпьте ароматным перцем и горчицей.

Шаг 3

Лавровый лист мелко нарежьте и посыпьте рыбу сверху.

Шаг 4

Обсыпьте со всех сторон солью.

Шаг 5

Хорошо натрите рыбу со всех сторон специями, солью. Уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Рыбу достаньте из холодильника. Смойте водой всю соль и специи. Уберите косточки и нарежьте мясо на мелкие кусочки. Рыба готова.

произвести впечатление

Подавайте рыбку порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении