Оладьи с карамелью «Школьные»

Оладьи с карамелью «Школьные»

Вкусные и пышные оладьи. Как из школьной столовой. Карамель их прекрасно дополняет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,71кКал
Белки4,49грамм
Жиры6грамм
Углеводы40,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и соль.

Шаг 2

Добавьте муку и одну столовую ложку растительного масла.

Шаг 3

Тесто перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

Шаг 4

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывайте столовой ложкой оладьи.

Шаг 5

Обжарьте оладьи под закрытой крышкой на медленном огне с двух сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета.

Шаг 6

Выложите обжаренные оладьи на тарелку.

Шаг 7

Разложите оладьи по тарелкам.

Шаг 8

Полейте карамелью.

произвести впечатление

Подавайте, украсив любыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении