Рулетики фуршетные с начинкой из чернослива

Рулетики фуршетные с начинкой из чернослива

Быстрая и вкусная закуска. Вариантов приготовления таких рулетиков огромное количество. Я предлагаю вам приготовить рулетики с начинкой из чернослива и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,07кКал
Белки14,57грамм
Жиры17,41грамм
Углеводы16,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
50 г
2 ст. л. = 44 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чернослив промойте и нарежьте маленькими кусочками. Сложите в миску.

Шаг 2

На мелкой терке натрите сыр. Я брала голландский, можете взять любой твердый.

Шаг 3

Добавьте плавленый сыр.

Шаг 4

Натрите на мелкой терке зубчик чеснока. Все компоненты хорошо перемешайте.

Шаг 5

Полоску ветчины, если она длинная, разделите на 2 части.

Шаг 6

Ложкой выложите на край немного начинки.

Шаг 7

Сверните ветчину в плотный рулет. Если начинки получилось мало, добавьте еще с концов.

произвести впечатление

Дайте рулетикам немного постоять. Разложите по тарелке, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении