Круассаны с сырокопченой колбасой, сулугуни и укропом «К завтраку»

Круассаны с сырокопченой колбасой, сулугуни и укропом «К завтраку»

Вкусные и ароматные круассаны, легко и просто готовятся. Прекрасная замена бутербродам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,68кКал
Белки12,03грамм
Жиры25,63грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто раскатайте толщиной примерно в 3 миллиметра. На половину теста выложите нарезанную тонкими кружочками сырокопченую колбасу.

Шаг 2

Посыпьте натертым на крупной терке сыром сулугуни.

Шаг 3

Дополните мелко нарезанным укропом.

Шаг 4

Накройте начинку второй половиной теста.

Шаг 5

Нарежьте получившийся прямоугольник на треугольники.

Шаг 6

Сверните треугольники рулетом, от большего края к меньшему.

Шаг 7

Выложите круассаны на смазанный растительным маслом противень. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем или кофе к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении