Салат из печени и моркови по-корейски

Салат из печени и моркови по-корейски

Даже если вы не любите печень, обязательно приготовьте этот салат! Это очень и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,25кКал
Белки9,44грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 240 г
1 ст. л. = 25 г
5 шт. = 300 г
4 ст. л. = 100 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте карамелизированный лук. Для этого обжарьте 3 измельченные луковицы на растительном масле до легкого румянца. Добавьте 1 столовую ложку сахара и обжаривайте еще около минуты, пока лук не подзолотится.

Шаг 2

Печень очистите от пленок и нарежьте кусочками небольшого размера. Обжарьте на растительном масле. Печень я брала свиную.

Шаг 3

Добавьте в печень соль и черный молотый перец. Обжаривайте до готовности.

Шаг 4

Яйца отварите и нарежьте.

Шаг 5

В глубокий контейнер выложите печень, морковь по-корейски, карамелизированный лук, яйцо.

Шаг 6

Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Салатику лучше дайте постоять пару часов в холодильнике, чтобы печень пропиталась, но даже если он не постоит, то все равно получается очень вкусным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении