Свиной рулет с чесноком

Свиной рулет с чесноком

Вкусный домашний рулет. Можно подать на праздничный стол.
Калории 581,51 кКал
Белки 7,01 грамм
Жиры 62,47 грамм
Углеводы 0,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 зубчик = 30 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г
1,8 кг = 1800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок почистите, помойте.

Шаг 2

Натрите чеснок на мелкой терке, намажьте им подчеревок.

Шаг 3

Сверху посыпьте солью и перцем.

Шаг 4

Сверните подчеревок в плотный рулет и закрепите нитью. Переложите рулет в сковороду, добавьте воду, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.

Шаг 5

По мере выкипания воды жир будет топиться, и рулет начнет подрумяниваться. Постепенно переворачивайте рулет, чтобы он поджарился со всех сторон.

Шаг 6

Готовый рулет остудите, снимите нитку.

Шаг 7

Нарежьте кружочками. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Такой рулет используется как мясная нарезка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении