Свиной рулет с чесноком

Свиной рулет с чесноком

Вкусный домашний рулет. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории581,51кКал
Белки7,01грамм
Жиры62,47грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 зубчик = 30 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г
1.8 кг = 1800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок почистите, помойте.

Шаг 2

Натрите чеснок на мелкой терке, намажьте им подчеревок.

Шаг 3

Сверху посыпьте солью и перцем.

Шаг 4

Сверните подчеревок в плотный рулет и закрепите нитью. Переложите рулет в сковороду, добавьте воду, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.

Шаг 5

По мере выкипания воды жир будет топиться, и рулет начнет подрумяниваться. Постепенно переворачивайте рулет, чтобы он поджарился со всех сторон.

Шаг 6

Готовый рулет остудите, снимите нитку.

Шаг 7

Нарежьте кружочками. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Такой рулет используется как мясная нарезка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении