Салат с консервированной скумбрией и зеленым горошком

Салат с консервированной скумбрией и зеленым горошком

Если вы умеете готовить домашний майонез, то обязательно используйте его в этом салате.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,06кКал
Белки6,1грамм
Жиры19,78грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
1 шт. = 130 г
1 банка / 250 г = 250 г
200 г
1 шт. = 80 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите рис в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке.

Шаг 2

Очистите вареную морковь, натрите на средней терке.

Шаг 3

Из банки с консервами слейте 2/3 части жидкости, разомните рыбу вилкой.

Шаг 4

Из банки с горошком слейте лишнюю жидкость.

Шаг 5

Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6

В глубокую салатницу выложите первым слоем отварной рис. Смажьте его майонезом.

Шаг 7

Затем выложите рыбу.

Шаг 8

Сверху по рыбе распределите измельченный репчатый лук.

Шаг 9

На лук выложите морковь. Приправьте майонезом.

Шаг 10

Верхним слоем выложите консервированный горошек. Смажьте майонезом.

произвести впечатление

Салат будет еще вкуснее, если перед подачей на стол постоит в холодильнике 40-60 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении