Очень вкусный и сытный омлет на завтрак

Очень вкусный и сытный омлет на завтрак

Рецепт блюда крайне прост. Получается вкусно, сытно и красиво.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,89кКал
Белки7,46грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы2,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
40 г
2 шт. = 180 г
5 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте бекон.

Шаг 2

После бекона вымойте сковороду, добавьте сливочное масло и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Спустя пару минут добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Когда немного испарится жидкость от грибов, добавьте помидоры, нарезанные кубиком.

Шаг 5

Спустя 2-3 минуты разбейте яйца в отдельную посуду, смешайте и вылейте в сковороду к остальным ингредиентам. Посолите. Выключите огонь по готовности яиц.

произвести впечатление

Мелко нарежьте бекон и укроп. Посыпьте ими блюдо. Можно подать со свежими овощами, листьями салата, хлебом. Но и без этого блюдо самодостаточное и вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении