Домашние пельмени со свиным фаршем

Домашние пельмени со свиным фаршем

Пельмени — любимое блюдо многих людей. Очень нравится деткам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,67кКал
Белки11,4грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы26,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
500 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в миску воду, добавьте соль.

Шаг 2

Вбейте яйцо и взбейте.

Шаг 3

Добавьте в миску просеянную муку.

Шаг 4

Замесите тесто. Вымешивайте 10 минут. Сформируйте шар.

Шаг 5

Уберите тесто в пакет, дайте отдохнуть 20 минут. Приготовьте начинку. Переложите фарш в миску, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Посыпьте рабочее место мукой, выложите тесто и тонко раскатайте.

Шаг 7

Возьмите стакан и сделайте заготовки для наших пельменей.

Шаг 8

Выложите начинку и слепите пельмешки.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо мукой, выложите на него пельмени. Можно убрать в морозилку и заморозить, чтобы у вас всегда были домашние пельмени под рукой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении