Песочное печенье с шоколадной добавкой

Песочное печенье с шоколадной добавкой

Отличный вариант сладкого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории460,67кКал
Белки7,09грамм
Жиры31,95грамм
Углеводы36,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи. Шоколадный батончик нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 2

К растопленному маргарину добавьте сахар, соль и яйцо. Перемешайте все жидкие ингредиенты.

Шаг 3

В миску всыпьте муку и разрыхлитель. Замешайте однородное мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Шаг 4

К приготовленному тесту добавьте нарезанный шоколадный батончик. Перемешайте.

Шаг 5

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Из теста сформируйте печеньки, выложите их в форму. Заготовки отправьте в духовку на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Готовые печеньки подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении