Хашбраун с сыром укропом

Хашбраун с сыром укропом

Вкусное и бюджетное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,1кКал
Белки4,01грамм
Жиры8,56грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
50 г
3 веточка = 6 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Залейте холодной водой, оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Слейте воду, залейте чистой водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, варите 4-5 минут. Выложите картофель в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

Шаг 4

Укроп и чеснок мелко нарежьте. В отваренный картофель добавьте укроп, сыр, чеснок, соль. Можно добавить ваши любимые специи.

Шаг 5

Перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой картофельную массу, придайте круглую форму. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Подавайте со сметаной.

произвести впечатление

После жарки выложите хашбрауны на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении