Жареная морковь для аутоиммунной диеты

Жареная морковь для аутоиммунной диеты

Продолжаю делиться вкусными бюджетными и ленивыми рецептами, которые подходят для соблюдающих аутоиммунный протокол. Приготовьте жареную морковь на гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории341,99кКал
Белки0,86грамм
Жиры33,22грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите от кожуры, вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.

Шаг 1

Почистите морковь и нарежьте ее небольшими брусочками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте оливковое масло и отправьте туда морковь. Жарьте, периодически перемешивая. Когда морковь станет ярче и прожарится, добавьте соль, сушеную зелень (я добавила итальянские травы) и сушеный чеснок. Жарьте до появления корочки и мягкости морковных брусочков (примерно 5-7 минут).

произвести впечатление

Жареная морковь готова. Такое блюдо идеально сочетается с тушеной куриной печенью, мясом и рыбой. К столу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении