Мягкий рисовый блинчик на снежке с клубникой

Мягкий рисовый блинчик на снежке с клубникой

Очень мягкий, нежный и невероятно вкусный блинчик. С начинкой можно экспериментировать. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,31кКал
Белки5,83грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы15,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яйцо, снежок, сахарозаменитель и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавьте рисовую муку, все хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Получившуюся смесь выложите на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Жарьте на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

Поверхность блина смажьте сметаной, на одну половинку выложите ягоды клубники, накройте второй половинкой.

произвести впечатление

Готовый рисовый блин с клубникой подайте к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении