Куриный окорочок «По-краснодарски»

Куриный окорочок «По-краснодарски»

Блюдо получается сочным, ароматным, с красивым румянцем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,14кКал
Белки14,62грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
6 ч. л. = 60 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте черный молотый перец, паприку, соль и сушеный чеснок.

Шаг 2

К специям добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 3

Куриные окорочок намажьте томатной пастой со специями со всех сторон. Оставьте под пищевой пленкой на 2-4 часа.

Шаг 4

Как придет время, переложите куриный окорочок в форму для запекания. Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов около 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с вялеными или свежими томатами, нарезкой из огурцов или свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении