Котлеты из свинины и кабачка

Котлеты из свинины и кабачка

Для меня котлеты из свиного фарша — пища очень тяжелая. Поэтому сочетаю чаще всего свинину с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,15кКал
Белки11,67грамм
Жиры18,9грамм
Углеводы0,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш у меня был уже готовый с луком и специями. Кабачок подойдет любого сорта.

Шаг 1

Фарш переложите в глубокую миску. Измельчите цукини на крупной терке.

Шаг 2

Отожмите лишнюю жидкость с натертого кабачка. Добавьте его к фаршу.

Шаг 3

Тщательно перемешайте фарш, чтобы кабачок хорошо распределился.

Шаг 4

Слепите плотные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или в муке.

Шаг 5

На сковороду влейте растительное масло. Нагрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте с одной стороны.

Шаг 6

Переверните. Жарьте еще минуты 2-3. Затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Котлеты должны пропариться и прожариться.

Шаг 7

Готовые котлеты выложите на больше плоское блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с овощным салатом или с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении