Вкусный крем для медовика «Сливки и сметана»

Вкусный крем для медовика «Сливки и сметана»

Вкусный, ароматный крем со сливками и сметаной. Понравится вам своим вкусом и простотой приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293кКал
Белки2,82грамм
Жиры24,5грамм
Углеводы15,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными.

Шаг 1

Начните взбивать сливки сначала на медленных оборотах.

Шаг 2

Как только появятся пузырьки на сливках, увеличьте скорость на миксере.

Шаг 3

Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

Шаг 4

Взбейте сливки с пудрой.

Шаг 5

Добавьте сгущенное молоко.

Шаг 6

Еще раз хорошо взбейте.

Шаг 7

Добавьте уже во взбитые сливки сметану, с ней крем получается очень вкусным.

Шаг 8

Хорошо перемешайте. Крем готов.

произвести впечатление

Смажьте коржи. Тортик готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении