Нежный творожно-шоколадный торт без выпечки

Нежный творожно-шоколадный торт без выпечки

Нежный творожно-шоколадный торт без выпечки понравится как взрослым, так и детям. На столе смотрится празднично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории267,51кКал
Белки7,31грамм
Жиры11,81грамм
Углеводы33,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
500 мл = 500 г
400 г
80 г
100 г
50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите творог в удобную глубокую посуду.

Шаг 2

Добавьте к творогу сметану.

Шаг 3

Сюда же всыпьте сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Выложите первый слой печенья на тарелку, у меня 6 штук на тарелке. Намажьте печенье творожно-сметанной смесью.

Шаг 5

Полейте творожную смесь вареньем.

Шаг 6

Далее распределите слой печенья, творожной смеси и варенье. Собирайте торт до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой обязательно должен быть творожным.

Шаг 7

Натрите молочный шоколад на терке и посыпьте тортик. Отправьте торт в холодильник на 4 часа, чтобы он пропитался.

Шаг 8

Украсьте торт дольками мандаринов. Торт готов. Приятного чаепития!

произвести впечатление

Можете украсить десерт вашими любимыми фруктами или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении