Блинные конвертики с курицей и песто

Блинные конвертики с курицей и песто

Очень сытные блины. Соус песто прекрасно с ними сочетается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,85кКал
Белки8,26грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 84 г
1 шт. = 200 г
0.5 л = 500 г
1.5 стакан = 195 г
1 ст. л. = 10 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник влейте молоко и всыпьте муку, доведите до однородности.

Шаг 2

Добавьте разрыхлитель теста и перемешайте.

Шаг 3

Тонкой струйкой влейте растительное масло и перемешайте.

Шаг 4

Сковородку с растительным маслом разогрейте, вылейте один половник и сформируйте блин.

Шаг 5

Обжарьте блин с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Готовое филе мелко нарежьте.

Шаг 7

Смажьте блин соусом песто.

Шаг 8

На соус выложите куриное филе.

Шаг 9

Сверните блин в рулет.

Шаг 10

Нарежьте огурец.

Шаг 11

Выложите огурец поверх блинного конверта.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении