Творожные ПП бейглы с моцареллой

Творожные ПП бейглы с моцареллой

Для тех, кто следит за своим питанием. Вроде бы и бутерброды, но в то же время и полезные булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,64кКал
Белки15,95грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
50 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Используйте сухой творог, чтобы не добавлять больше рисовой муки.

Шаг 1

В миску через сито протрите творог, вбейте 1 яйцо и 1 белок. Добавьте соль и тщательно перемешайте творожную массу.

Шаг 2

В миску добавьте натертую на средней терке моцареллу и снова перемешайте. Затем в тесто введите просеянную вместе с разрыхлителем рисовую муку.

Шаг 3

Получившуюся творожно-сырную массу разделите на 6 равных частей. Слегка смочив руки водой, сформируйте кольца, сделав в центре отверстие. Выложите бейглы на застеленный пергаментом противень.

Шаг 4

Сами бейглы смажьте взбитым желтком. Сверху посыпьте черным кунжутом и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Готовые бейглы остудите. На тарелку выложите один бейгл. Наполните его любимой начинкой (могут быть овощи, сыр, рыба, мясо). Накройте начинку вторым бейглом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении