Яйца фаршированные крабовым мясом

Яйца фаршированные крабовым мясом

Я научилась фаршировать яйца любым составом. Это блюдо всегда выигрышно на праздничном столе, так как гостям интересно распробовать неожиданную начинку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,17кКал
Белки10,89грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
4 шт. = 100 г
20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Основные ингредиенты это яйца и крабовые палочки. Зелень можно добавить любую. Я взяла пару листиков салата.

Шаг 2

Яйца отвариваем вкрутую минут 7-10.

Шаг 3

Остужаем их и очищаем. Нарезаем пополам. Я беру 6 яиц с расчетом на то, что некоторые могут быть неудачно очищены или желток был близко к стенке.

Шаг 4

Желтки аккуратно вынимаем из половинок.

Шаг 5

И разминаем их вилкой.

Шаг 6

Мелко нарезаем крабовые палочки. По соотношению к желткам я беру 4 палочки.

Шаг 7

Добавляем их в тарелку с желтками и туда же нарезанную мелко зелень салата. Заправлем майонезом.

Шаг 8

Каждую лодочку половинки яйца заправлем начинкой с горкой.

Шаг 9

Выкладываем на блюдо и посыпаем специями. У меня кисленький сумах темно красного цвета.

произвести впечатление

Подаем красиво на стол как закусочное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении