Мясо бобра с тушеным картофелем в казане

Мясо бобра с тушеным картофелем в казане

Мой муж очень любит готовить блюда в казане. На костре они получаются превосходными. На этот раз он решил побаловать нас мясом бобра с картофелем. Рецепт сейчас подробно опишу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,72кКал
Белки8,95грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

С ночи подготовленное мясо (которое стояло в слабом растворе лимонной воды 12 часов) просушиваем бумажными полотенцами и отправляем в казан (в разогретое подсолнечное масло). Обжариваем до золотистого цвета 15 минут (мясо даст много жира). Перекладываем мясо на большую тарелку (на время).

Шаг 2

Далее в этом же масле обжариваем картофель, разрезанный на половинки, до золотистого цвета. Перекладываем картофель на другую тарелку.

Шаг 3

Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.

Шаг 4

Соединяем все ингридиенты (мясо бобра, лук, картофель), добавляем специи (у нас черный молотый перец, красный перец, размарин) и воду (примерно 1 литр, чтобы покрыть блюдо). Тушим все на костре примерно 1 час.

произвести впечатление

Мясо похоже на индейку и свинину (нечто среднее), но в разы мягче и вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить это удивительное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении