Мясо бобра с тушеным картофелем в казане

Мясо бобра с тушеным картофелем в казане

Мой муж очень любит готовить блюда в казане. На костре они получаются превосходными. На этот раз он решил побаловать нас мясом бобра с картофелем. Рецепт сейчас подробно опишу.
Калории 152,72 кКал
Белки 8,95 грамм
Жиры 9,6 грамм
Углеводы 7,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

С ночи подготовленное мясо (которое стояло в слабом растворе лимонной воды 12 часов) просушиваем бумажными полотенцами и отправляем в казан (в разогретое подсолнечное масло). Обжариваем до золотистого цвета 15 минут (мясо даст много жира). Перекладываем мясо на большую тарелку (на время).

Шаг 2

Далее в этом же масле обжариваем картофель, разрезанный на половинки, до золотистого цвета. Перекладываем картофель на другую тарелку.

Шаг 3

Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.

Шаг 4

Соединяем все ингридиенты (мясо бобра, лук, картофель), добавляем специи (у нас черный молотый перец, красный перец, размарин) и воду (примерно 1 литр, чтобы покрыть блюдо). Тушим все на костре примерно 1 час.

произвести впечатление

Мясо похоже на индейку и свинину (нечто среднее), но в разы мягче и вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить это удивительное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении