Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

Вкуснейшие блинчики на растительном молоке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,32кКал
Белки5,24грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы21,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
 по желанию
1 стакан = 130 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и ванилин. Взбиваем.

Шаг 2

К яйцам вводим муку. Просеиваем через сито и перемешиваем венчиком.

Шаг 3

Два стакана молока вливаем в миску. Я выбрала овсяное молоко с ванильным вкусом на растительной основе. Аккуратно перемешиваем и разбиваем комочки.

Шаг 4

К тесту добавляем растительное масло. Перемешиваем и приступаем к жарке.

Шаг 5

Раскаливаем блинную сковороду. Выпекаем блинчики с двух сторон.

произвести впечатление

Блинчики готовы, можем добавить к ним любой топпинг. Выкладываем порционно и наслаждаемся нежными блинчиками с ванильным вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении