Пицца «Пятиминутка»

Пицца «Пятиминутка»

Быстрый и простой рецепт перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,26кКал
Белки7,17грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
30 г
30 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
10 шт. = 40 г
5 ст. л. = 110 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сначала подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Делаем соус. Кетчуп смешиваем с горчицей и нарезанной зеленью.

Шаг 2

Колбасу, помидоры, оливки нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 3

Лаваш смазываем соусом. Сверху кладем второй лаваш, снова мажем соусом.

Шаг 4

На третий лаваш наносим остатки соуса и выкладываем начинку. Распределяем равномерно и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Пиццу подаем горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении