Медальоны из филе бедра индейки в чесночном маринаде

Медальоны из филе бедра индейки в чесночном маринаде

Филе бедра индейки готовится очень быстро. Всего 20 минут, и мясо будет готово. Необыкновенный чесночный аромат привлекает домочадцев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,9кКал
Белки1,25грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 8 г
150 г
 по вкусу
5 веточка = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем филе индейки на медальоны.

Шаг 2

Наливаем на сковороду оливковое масло для жарки, разогреваем и выкладываем наши медальоны.

Шаг 3

Обжариваем их с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета (по 5 минут с каждой стороны).

Шаг 4

Приправу карри смешиваем с мукой и солью. На сковороде нагреваем молоко, добавляем туда смесь карри и муки. Готовим до загустения на слабом огне, постоянно помешивая (5 минут). Наш соус готов.

Шаг 5

Выкладываем на большую тарелку листья базилика. На них выкладываем медальоны, а в центр ставим пиалу с соусом карри.

произвести впечатление

Подаем индейку горячей, а соус холодным. Ароматы мяса, чеснока и карри никого не оставят равнодушным. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении