Шоколадные домашние конфеты

Шоколадные домашние конфеты

Простой и быстрый рецепт восхитительно вкусных конфет с орехом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории584,18кКал
Белки9,83грамм
Жиры47,64грамм
Углеводы29,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколадную плитку разломать и нагреть в микроволновке до мягкости шоколада.

Шаг 2

Грецкие орехи высыпать на салфетку.

Шаг 3

Закрыть салфетку конвертом и измельчить орехи скалкой.

Шаг 4

Получить ореховую крошку.

Шаг 5

Высыпать ореховую крошку в размягченный шоколад и перемешать.

Шаг 6

Добавить в смесь тростниковый сахар, размягченное сливочное масло и тахини, кунжутовую пасту. Все перемешать.

Шаг 7

Смесь выложить на пленку, формируя колбаску.

Шаг 8

Закрепить со всех сторон колбаску пленкой. Отправить в холодильник для застывания.

Шаг 9

Через 30 минут достать колбаску из холодильника. Разрезать ножом на конфетки.

произвести впечатление

Выложить конфеты на тарелку. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении