Нежные крылышки в сливочном соусе

Нежные крылышки в сливочном соусе

Эти куриные крылышки приятно удивят вас сочностью и нежным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,66кКал
Белки13,71грамм
Жиры15,34грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
200 мл = 200 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 веточка = 6 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте куриные крылья пополам, чтобы их было удобнее готовить.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на плите и смажьте ее маслом. Выложите крылья на сковороду. Обжаривайте крылья на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 3

Пока жарится курица, нарежьте чеснок и укроп.

Шаг 4

Добавьте чеснок и все специи в сковороду. Тщательно перемешайте и дайте постоять на небольшом огне пару минут.

Шаг 5

Добавьте сливки в сковороду, не перемешивая блюдо. Убавьте огонь на минимальный. Готовьте еще 2-3 минуты, до загустения сливок.

Шаг 6

Аккуратно выложите готовое блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте крылышки в соусе нарезанным укропом или тертым сыром. Я выбрал укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении