Индейка в кисло-сладком соусе и панировке

Индейка в кисло-сладком соусе и панировке

Нежное филе под пряным соусом. Когда индейка пропитывается, она приобретает необычный вкус. После обжарки у нее появляется хрустящая корочка. Очень вкусное и необычное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,44кКал
Белки9,55грамм
Жиры16,1грамм
Углеводы24,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 30 г
3 ч. л. = 15 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте панировочные сухари с острыми специями. Я беру смесь для мяса и птицы.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте прямоугольниками.

Шаг 3

Обильно смажьте кисло-сладким соусом. Маринуйте 10-15 минут, завернув в целлофановый пакет.

Шаг 4

Мясо в соусе обваляйте в панировке со специями.

Шаг 5

Выложите мясо на сковороду с маслом, посыпьте солью и перцем.

Шаг 6

Обжарьте в течение 20 минут, переворачивая с одной стороны на другую каждые 2-3 минуты. Готово.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении